Хотелось бы обновить мобильный телефон. Давно мечтаю об айфоне, по правде говоря. На новую последнюю модель не могу рассчитывать по финансовым соображениям. Что скажете об 11 серии? Стоит брать?
Айфон 11 покупать или нет?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-03-20 01:23:24
Я считаю, что это всего лишь навсего просто раскрученная марка. И половина пользователей этих гаджетов даже не улавливают разницы в тех технологиях, которые как будто обновляются. Покупают лишь для солидности.
Поделиться32021-03-20 01:25:03
Я считаю, что это всего лишь навсего просто раскрученная марка. И половина пользователей этих гаджетов даже не улавливают разницы в тех технологиях, которые как будто обновляются. Покупают лишь для солидности.
Какая разница? Если человек может себе позволить купить мерседес, то почему бы и нет? Тоже самое и со смартфоном. Если хочется и есть возможность купить айфон, то почему не купить?
Поделиться42021-03-20 01:28:58
Хорошая марка телефона и классная серия. Когда у меня появились, так сказать лишние деньги, я без раздумья заказала Apple iPhone 11 https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … iphone_11/ И очень довольна покупкой по сей день и пока не хочу менять свой телефон на более новый, потому что меня все устраивает в нем.
Конечно, в новых моделях технологии гораздо продвинутые, но и в моем 11 скорость работы ничем не хуже. Для многих эта серия до сих пор остается наиболее привлекательной моделью благодаря технологичности, шикарным фотовозможностям и потрясающей эргономике.
Отредактировано морская (2021-03-20 01:29:56)