Здравствуйте посоветуйте где стоматолога найти в Киеве чтобы аккуратно лечили зубы?
Подскажите
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-02-06 13:51:19
Здравствуйте, я вот тут нашла ссылку на хорошую стоматологическую клинику, и обращаюсь теперь только к ним, могу и вам рекомендовать.
Поделиться32021-09-27 19:34:16
Я вам не стоматологию хочу подсказать, а сайт ирригаторс юа где вы сможете подобрать себе подходящую модель ирригатора. С его помощью чистить зубы будет легче и проще. И тогда вам не нужно будет часто обращаться к стоматологам.
Поделиться42024-01-17 18:47:04
Ищу в Алматы хорошую стоматологию, где качественно лечат периодонтит. Кто может помочь советом?
Поделиться52024-01-17 18:59:58
Ищу в Алматы хорошую стоматологию, где качественно лечат периодонтит. Кто может помочь советом?
Могу поделиться своим положительным опытом в стоматологии "Евродент", там мне сделали лечение каналов зуба https://eurodent.kz/lecheniye-pulpita-i … ntita.html Доктора подошли к моей ситуации профессионально и заботливо. Они провели детальную диагностику, предложили эффективный план лечения и ответили на все мои вопросы. Они старались минимизировать болевые ощущения, и сделали все, чтобы ак можно быстрее избавить меня от данной проблемы. Очень довольна результатом!