Добрый день, порекомендуйте пожалуйста, где можно приобрести привод ручного тормоза?
где можно заказать запчасти?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-10-19 22:26:08
Доброго дя, как вариант могу порекомендовать приобрести привод ручного тормоза вот тут https://toko.ua/catalog/privody-trosy-s … -ruchnika/ . Гибкий стальной трос является связующим элементом, которому при экстренном торможении приходится испытывать высокую нагрузку. Качество данной детали должно соответствовать определенному стандарту, так как при ее выходе из строя происходит автоматическое движение машины даже при неработающем моторе, что чревато созданием аварийной ситуации на дороге. При большой степени износа или разрыве троса следует купить новую запчасть и произвести замену руками квалифицированных специалистов.
Поделиться32023-09-27 09:27:45
Доброе утро! Хочу немного увеличить дорожный просвет на своем внедорожнике. Подскажите, насколько безопасно использовать для этого проставки для поднятия клиренса? И как это повлияет на управляемость авто? А еще интересует, где можно купить такие проставки по адекватной цене? Заранее спасибо!
Поделиться42023-09-27 09:30:01
Здравствуйте! Установка проставок для поднятия клиренса - отличный способ немного увеличить дорожный просвет на внедорожнике, это абсолютно безопасно. Я купил проставки для поднятия клиренса в магазине Автопроставка - теперь машина легко проходит любые препятствия и колдобины. Управляемость практически не изменилась. В Автопроставке большой выбор качественных проставок для поднятия клиренса по доступным ценам. Очень доволен, рекомендую!
Поделиться52023-11-22 16:38:44
Привет, друзья! У меня возник вопрос по амортизаторам. Что такое проставки под амортизаторы, и как они могут повлиять на комфорт и управляемость автомобиля? Где лучше всего их установить, и стоит ли это вообще делать?
Поделиться62023-11-27 14:15:04
Привет! Проставки под амортизаторы - это удивительная находка! У меня тоже были сомнения, но, когда я установил их на свою машину, разница была огромной. Авто стало управляемым, а комфорт при движении просто зашкаливает. В "Автопроставка" в Киеве я нашел отличные проставки, которые подошли как родные. Рекомендую всем купить проставки под амортизаторы, если хочете улучшить свой автомобиль!